Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinavlaso
|
Добавлено: 09-11-2005 17:10:27 Заголовок сообщения: Что решили в итоге? |
|
|
Только что вернулась в Россию, а у нас тут такое! Что решили в итоге? Что будем делать?
|
|
|
|
 |
damka
|
Добавлено: 09-11-2005 21:04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать 15-го ноября...
|
|
|
|
 |
irinavlaso
|
Добавлено: 09-11-2005 21:37:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Военным в 6 а уже выдают ключи ( без лишней помпы). Чтобы нас не раздражать.
|
|
|
|
 |
irinavlaso
|
Добавлено: 09-11-2005 21:53:32 Заголовок сообщения: |
|
|
magnick
А что там по поводу оформления документов? ( а то мне страшно стало).
|
|
|
|
 |
fiala
|
Добавлено: 09-11-2005 22:34:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот подумала, что хуже не будет если мы напишем на сайт Президента, администрации Президента, Военную прокуратура и просто Прокуратуру или направим всем письма по почте (на их сайтах написано, что вопросы личного характера отправлять по почте, чтобы получитьофициальные ответы). Не знаю как Вы, я вот собираюсь в ближайшее время разослать корреспонденцию этим инстанциям.
|
|
|
|
 |
yk
|
Добавлено: 10-11-2005 09:31:57 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Писать будем коллективно или каждый сам по себе?
2) Если коллективно, то я бы подождал 1 неделю (истечет обещанный срок решения вопроса).
|
|
|
|
 |
ntcalm
|
Добавлено: 10-11-2005 10:58:16 Заголовок сообщения: |
|
|
fiala писал(а): | Я вот подумала, что хуже не будет если мы напишем на сайт Президента, администрации Президента, Военную прокуратура и просто Прокуратуру или направим всем письма по почте (на их сайтах написано, что вопросы личного характера отправлять по почте, чтобы получитьофициальные ответы). Не знаю как Вы, я вот собираюсь в ближайшее время разослать корреспонденцию этим инстанциям. |
Полностью поддерживаю , но лучше коллективно . Текст стоит согласовать также , как когда писали письмо Ресину
|
|
|
|
 |
Zhadina
|
Добавлено: 10-11-2005 17:44:58 Заголовок сообщения: что и как надо писать |
|
|
о другом но по теме...
"...В качестве примера депутат Дмитрий Катаев продемонстрировал на слушаниях ответ и.о. префекта Юго-Западного округа Алексея Челышева на запрос о строительстве на улице Косыгина. Говорится в нем, в частности, следующее: "Из запроса не усматривается, что послужило основанием для данного обращения, а также не содержится информация о том, что вопрос указанного строительства относится к компетенции депутата"...."
http://gazeta.ru/realty/2005/11/09_a_471597.shtml
|
|
|
|
 |
irinavlaso
|
Добавлено: 10-11-2005 19:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Еловайский сказал .что они ждут решение вопроса 10 или 11 ноября. Ждать осталось 1 день. Я сегодня ему звонила. По крайней мере будет видно .что дальше делать.
|
|
|
|
 |
irinavlaso
|
Добавлено: 11-11-2005 11:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что позвонила Еловайскому. С его слов судьба Оксстроя решается сегодня.
|
|
|
|
 |
ntcalm
|
Добавлено: 14-11-2005 17:49:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что финально решили - есть новости ?
Письма писать в Мин. обороны и т.д. будем ? ( в принципе при плохом раскладе , если ничего конкретного нет , можно нанять PR агенство ( это не сильно дорого ) , но зато они забросают статьями ( и прочим ) прессу ..
|
|
|
|
 |
fiala
|
Добавлено: 14-11-2005 22:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем завтрашнего дня 15 ноября. Должны дать точную информацию, что там у них и у нас происходит.
|
|
|
|
 |
irinavlaso
|
Добавлено: 15-11-2005 11:30:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сегодня 15 ноября должны дать информацию. Я уже сегодня звонила( пока не готовы ответить) обещали сегодня после 2-3 часов.
В любом случае на встрече с Оксстроем срок дать сведения был определен 15 ноября. Если начнут " футболить" и при этом военные начнут заселяться ( делать ремонт) считаю целесообразным по опыту других соинвесторов привлечь прессу.
|
|
|
|
 |
|