о районе форум строительство
в Никулино-2
районный
справочник
доставка цветов статьи

   на правах рекламы
Никулино-2 - главная страница сегодня: 26 сентября, вторник      

районный справочник
Вход для участников форума

логин:

ваш пароль:


Регистрация на форуме



   Форумы
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Новая провокация КЭУ (мировое соглашение)

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IG
СообщениеДобавлено: 12-07-2006 13:16:30    Заголовок сообщения: Новая провокация КЭУ (мировое соглашение) Ответить с цитатой


После судебного заседания юристом КЭУ Москвы Верченко был передан соинвесторам образец документа под названием "Мировое соглашение".

По мнению инициативной группы, подобное мировое соглашение и принуждение к нему подпадает под признаки статьи 163 УК РФ (Вымогательство).

К тому же, по мнению ряда юристов, подписание подобного соглашения кем-либо из соинвесторов может иметь иметь для такого соинвестора самые негативные последствия.

http://www.nikulino-2.ru/arbitrazh/mirovoe1.gif
http://www.nikulino-2.ru/arbitrazh/mirovoe2.gif


Посмотреть профиль
fiala
СообщениеДобавлено: 12-07-2006 13:55:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Я вообще не понимаю, почему в этом соглашении указана такая огромная цена (аж 6817 руб. за 1 кв.м), перечисленная ООО "Оксстрой"! Надо было всю сумму в размере 170924000 руб. засчитывать за гаражи, чего уж там мелочиться, а нам предлагать по полной стоимости приобрести квартиры. Спасибо, что хотя бы генералы умерили свои аппетиты и не стали указывать в этом соглашении рыночную цену продажи 1 кв.м на сегодняшний день. А могли бы ведь. Ведь у кажого из нас за плечами такой же федеральный бюджет как и у КЭУ! Поэтому только стоит нам свистнуть, как сразу каждому из нас выделят требуемую сумму денег. Просто удивительно, насколько могут быть бессовестными и наглыми люди, укравшие половину бюджетных денег, а также денег соинвесторов, делающих приписки по строительным документам, срывающих сроки сдачи домов, а потом еще и хотят, чтобы мы опять заплатили за свои квартиры. Простите, товарищи военные, но мы не занимаемся печатанием денежных знаков, не воруем бюджетных денег и поэтому, к великому сожалению, нам нечем вам помочь!

Посмотреть профиль Отправить e-mail
URY
СообщениеДобавлено: 12-07-2006 19:25:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


FIALA! Подписываюсь под каждым твоим словом.
Каждому здравомыслящему человеку ясно откуда всплыло это "МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ". Господа военные думают, что мы сейчас все бросим, снимем со счетов в Швейцарском банке тысяч эдак по 100 зеленых, ведь нам это ничего не стоит! Или продать квартиру кого нибудь из родственников и дружными рядами будем сточть в очереди, чтобы перевести на счета КЭУ сумму аналогичную уже заплаченной за свою квартиру. Им нужно прикрыть расхищенные ими денежные средства и подставить ОКСстрой. Ведь они предлагают половину суммы обратно вернуть ОКСстрою, ну а мы свои деньги с них потребуем через суд (ведь мы к судам люди привычные, нам болше делать нечего, судебные тяжбы для нас как наркотик, мы без них и дня прожить не можем). И в итоге получится, что мы ребята "хорошие"
(это я про КЭУ) мы дали вам квартиры и вернули половину денег, а ОКСстрой- ребята "плохие", ведь вы свои дениги у них требуете через суд, так что они действительно мошенники.
Я думаю ход мыслей у господ военных что-то в этом духе.


Посмотреть профиль Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  


Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group
phpBB port v2.0.7 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.7 standalone was developed and tested by:
ChatServ, mikem,
and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.0.7 by Nuke Cops © 2004 http://www.nukecops.com