о районе форум строительство
в Никулино-2
районный
справочник
доставка цветов статьи

   на правах рекламы
Никулино-2 - главная страница сегодня: 21 ноября, вторник      

районный справочник
Вход для участников форума

логин:

ваш пароль:


Регистрация на форуме



   Форумы
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Министр обороны произвел ряд перестановок в руководстве воен

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ntcalm
СообщениеДобавлено: 22-11-2007 16:31:20    Заголовок сообщения: Министр обороны произвел ряд перестановок в руководстве воен Ответить с цитатой


22.11.2007, Москва 16:14:16 Министр обороны произвел ряд перестановок в руководстве военного ведомства. Как сообщил советник министра по информационной политике Ильшат Байчурин, министр обороны РФ Анатолий Сердюков своим указом назначил на должность начальника Главного медицинского управления генерал-майора медслужбы Владимира Шаппо, сменившего на этом посту генерал-майора Игоря Быкова. Также назначен начальником Главного автомобильно-бронетанкового управления МО РФ генерал-лейтенант Николай Ершов, ранее этот пост занимал генерал-полковник Владимир Полонский. Также указом министра с занимаемой должности снят начальник службы расквартирования и обустройства МО РФ генерал-полковник Анатолий Гребенюк. Пока эта должность остается вакантной.

Посмотреть профиль
yk
СообщениеДобавлено: 22-11-2007 18:34:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


22 ноября. Президент Владимир Путин вчера своим указом увеличил количество заместителей министра обороны с шести до семи. Неофициально источник в Минобороны РФ сообщил вчера Ъ, что седьмым замом, видимо, станет начальник службы расквартирования и обустройства МО генерал армии Анатолий Гребенюк.

Не дотянул. :)


Посмотреть профиль
yk
СообщениеДобавлено: 22-11-2007 18:36:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Или на повышение?

Посмотреть профиль
yk
СообщениеДобавлено: 23-11-2007 09:56:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Вчера в военном ведомстве произошло хотя и ожидаемое, но все-таки неожиданное событие. В отставку были отправлены сразу три высших чина: один генерал армии Анатолий Гребенюк, начальник службы расквартирования и обустройства, и два генерал-полковника — Владислав Полонский, начальник главного бронетанкового управления, и Игорь Быков, начальник главного военно-медицинского управления.

О том, что Быков и Гребенюк повисли на волоске, “МК” писал еще три недели назад. В военном ведомстве не делали тайны из того, что недавно назначенный Быков вызвал недовольство министра, не достроив вовремя госпиталь в Вилючинске. Об этом госпитале стало известно президенту Путину, и во вторник на совещании в Минобороны он крайне резко высказался по этому поводу.

Впрочем, судьба Быкова была решена и без Путина. В последние недели он уже фактически не работал, а его обязанности исполнял заместитель Шаппо, который вчера был наконец официально назначен начальником ГВМУ.

Что касается увольнения генерала армии Гребенюка, то справиться с ним министру Сердюкову было гораздо сложнее, чем с Быковым. Сердюков порывался отправить его в отставку еще весной, но нашлись люди, которые вступились за Гребенюка. Тогда Сердюков зашел с другой стороны и отобрал у Гребенюка все строительство, выделив его в главное управление обустройства войск и назначив туда руководителем Олега Коваля, гражданского человека. Это назначение было произведено две недели назад, и после него никто уже не сомневался, что Гребенюк в ближайшее время уйдет в отставку.

Своя история, замешенная на конфликте с командой нового министра, очевидно, есть и у генерал-полковника Полонского, но ее подробности нам, к сожалению, не известны. Начальник ГАБТУ ушел спокойно — по выслуге лет. Вместо него назначен генерал-лейтенант Николай Ершов, ранее занимавший должность заместителя командующего войсками по вооружению Приволжско-Уральского округа.

Единственная должность, которая осталась вакантной после вчерашних отставок, — должность начальника службы расквартирования и обустройства Минобороны.

Несколько советников министра Сердюкова до назначения на госслужбу занимались бизнесом именно в сфере строительства и производства стройматериалов, поэтому кандидата на эту должность сейчас будут подбирать с особой тщательностью.


Посмотреть профиль
dept103
СообщениеДобавлено: 27-11-2007 18:56:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Гребенюк ушел либо на "сохранение" либо на новую "кормушку", т.к. у нас воровать уже больше нечего, если только разобрать дом и продать изначально бракованные панели.

Посмотреть профиль
ntcalm
СообщениеДобавлено: 21-02-2008 11:03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


http://top.rbc.ru/index1.shtml

Посмотреть профиль
gwen_s
СообщениеДобавлено: 21-02-2008 12:48:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Власов, как выяснилось, был временно исполняющим обязанности Гребенюка.

Посмотреть профиль Отправить e-mail
yk
СообщениеДобавлено: 21-02-2008 13:16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


А еще он подписывал Соглашение и Инвестконтракт по Никулино-2.

Посмотреть профиль
Andrey
СообщениеДобавлено: 21-02-2008 19:21:17    Заголовок сообщения: Генерал-полковник Виктор Власов. Биография. Ответить с цитатой


Генерал‑полковник Виктор Владимирович Власов родился 21 октября 1950 года в селе Круглое Липецкой области. В 1973 году окончил Воронежский инженерно-строительный институт. После окончания института Власов был призван в армию для прохождения службы в качестве офицера. Был заместителем командира роты в военно-строительном отряде, сотрудником Управления инженерных работ (УИР). После увольнения из армии два года работал на гражданском производстве, затем вновь в феврале 1977 году поступил на военную службу.

Проходил ее на различных должностях в Прибалтийском военном округе. Был начальником строительного участка, начальником строительно-монтажного управления, главным инженером УИР, начальником УИР, главным инженером строительного управления ПрибВО. С июля 1992 года ‑ в должности заместителя начальника Главного квартирно-эксплуатационного управления (ГлавКЭУ) Министерства обороны РФ. В декабре 1996 года назначен начальником Главного квартирно-эксплуатационного управления МО РФ. С декабря 2004 года ‑ заместитель начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны РФ. С конца 2007 года временно исполнял обязанности начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны. Заслуженный строитель РФ. Награжден орденами и медалями.


Посмотреть профиль Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  


Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group
phpBB port v2.0.7 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.7 standalone was developed and tested by:
ChatServ, mikem,
and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.0.7 by Nuke Cops © 2004 http://www.nukecops.com