Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinavlaso
|
Добавлено: 11-11-2005 15:23:48 Заголовок сообщения: Судьба Оксстроя и наша с вами. |
|
|
Начинается "кормление завтраками" ( позвоните завтра). А лучше в понедельник.
|
|
|
|
 |
irinavlaso
|
Добавлено: 11-11-2005 20:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пообещали сообщить решение в понедельник.
|
|
|
|
 |
yk
|
Добавлено: 11-11-2005 21:14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
С Университетеом пока также не могу связаться.
|
|
|
|
 |
yk
|
Добавлено: 11-11-2005 21:30:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ Университета:
ГлавКЭУ (которое главнее КЭУ) якобы теперь согласно с предложением Оксстроя, что должно нас вроде как обрадовать.
Но Гребенюк (который главнее ГлавКЭУ) еще не ответил, теперь они ждут следующей недели, якобы должно быть точно.
|
|
|
|
 |
irinavlaso
|
Добавлено: 12-11-2005 22:01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит ждем до вторника.
|
|
|
|
 |
Marussia
|
Добавлено: 12-11-2005 23:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина!
Очень настоятельно прошу Вас связаться со мной по телефону, нужно серьёзно обсудить очень много вопросов и всю полученную мною информацию по нашей стройке.
Маруся.
|
|
|
|
 |
mikelion
|
Добавлено: 15-11-2005 11:45:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся, поделитесь со всеми своей информацией. Так интересно!
|
|
|
|
 |
irinavlaso
|
Добавлено: 15-11-2005 12:05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
mikelion
Вы кажется в Жилкомстрое покупали квартиру? Что вам говорят там по поводу заселения.
|
|
|
|
 |
Marussia
|
Добавлено: 15-11-2005 13:48:46 Заголовок сообщения: |
|
|
mikelion писал(а): | Маруся, поделитесь со всеми своей информацией. Так интересно! |
))) Давайте сначала подождём результатов ближайших дней - что нам всё-таки скажут....
|
|
|
|
 |
mikelion
|
Добавлено: 15-11-2005 15:14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего там не говорят:"Вот-вот уже скоро... До конца года точно"
|
|
|
|
 |
irinavlaso
|
Добавлено: 15-11-2005 19:23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодня 15 ноября нет информации о принятие решения по нашему вопросу. ( попросили позвонить завтра). Если и завтра прямого ответа не будет то считаю целесообразным требовать новой встречи в Оксстрое ( официальной с протоколом собрания),а нам встретится на стройке в прорабской для написания писем в различные инстанции. Жду комментария. ( кто не хочет на сайт можно мне в почту)Написала на сайт " Варшавки" админу с просьбой воспользоваться опытом их борьбы.
|
|
|
|
 |
Marussia
|
Добавлено: 15-11-2005 22:46:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, ну, за мной дело не встанет, вы знаете.
Светлана Калашникова ( Учинская ИГ), которая организовала митинг 30 октября, письма президенту, поддержку голодающим Железного и Щербинки, в курсе нашей стройки, я только просила дать нам время.
Предупрежу все вопросы - эта женщина не работает ни PR-агентом, ни в профсоюзе, она тоже обманутый соинвестор, как и мы с вами!
Контакты есть.
Народ, собираемся на встречу? когда?
об опыте борьбы людей за их квартиры можно почитать на форуме:
http://www.design-agency.ru/bforum/index.php?sid=1fd4b6da51b82a86c120135e09c3b6c0
|
|
|
|
 |
Marussia
|
Добавлено: 16-11-2005 01:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
17 ноября 2005 г. в 12.00 в ЦДЖ (мраморный зал) состоится третий круглый стол, посвященный криминальной ситуации, которая сложилась на рынке жилья в Москве и МО.
Ведущий - главный редактор Антон Самойленков.
Телефон для аккредитации - 681 45 11, 505 16 68.
И ещё:
- Создана горячая линия ОБЭП по сбору информации о нарушениях застройщиками Москвы условий договоров перед дольщиками. Звоните по тел. 631-11-77, 234-04-00, отвечает и принимает заявки диспетчер, сообщите , что хотите оставить заявку о нарушении обязательств по договору.
- Сегодня готовится заявка на новый митинг.
Ориентировочно 26-27 ноября.
Данное решение приняли вчера представители ИГ после проведения круглого стола Ассоц. строителей России.
- 17 ноября (Чт.) в 11 часов группа обманутых соинвесторов (из Москвы и Подмосковья) будет подавать коллективную жалобу в Верховный суд на бездействие федеральной власти.
Предполагается широкое освещение этой акции в СМИ. Просьба ко всем обманутым инвесторам - поддержать истцов своим присутствием.
Основная идея акции инвесторов: "Путин! Ответь нам!"
Последний раз редактировалось: Marussia (16-11-2005 12:30:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
yk
|
Добавлено: 16-11-2005 09:19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в Университете сказали, что пока нет информации. Думаю, что если на этой недели ничего не определится, то пора начинать более активные действия.
|
|
|
|
 |
ntcalm
|
Добавлено: 16-11-2005 10:22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
irinavlaso писал(а): | На сегодня 15 ноября нет информации о принятие решения по нашему вопросу. ( попросили позвонить завтра). Если и завтра прямого ответа не будет то считаю целесообразным требовать новой встречи в Оксстрое ( официальной с протоколом собрания),а нам встретится на стройке в прорабской для написания писем в различные инстанции. Жду комментария. ( кто не хочет на сайт можно мне в почту)Написала на сайт " Варшавки" админу с просьбой воспользоваться опытом их борьбы. |
Думаю что надо писать - как предлагали в Мин. обороны ( пока министр генералам не вставит ( или хотябы обозначит проблему ) - они не заработают , ну и до кучи - Прокуратура и тд. Как говорили в одном фильме - " Чем больше сдадим , тем лучше "
Надо собираться - давайте решим когда ( можно хоть в эту субботу )
|
|
|
|
 |
|