о районе форум строительство
в Никулино-2
районный
справочник
доставка цветов статьи

   на правах рекламы
Никулино-2 - главная страница сегодня: 21 ноября, вторник      

районный справочник
Вход для участников форума

логин:

ваш пароль:


Регистрация на форуме



   Форумы
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ПИСЬМА
На страницу 1, 2  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fiala
СообщениеДобавлено: 22-11-2005 14:35:35    Заголовок сообщения: ПИСЬМА Ответить с цитатой


Вчера отправила письмо на официальный сайт правительства Москвы. Сегодня на сайт Мосгордумы на имя Платонова В.М. Текст письма - тот, который оговаривали на встрече. Подпись - группа соинвесторов. Сегодня пришли подтверждения в получении писем с сайта Правительства Москвы и Платонова В.М.

Посмотреть профиль Отправить e-mail
ntcalm
СообщениеДобавлено: 22-11-2005 15:06:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


а тексты писем можно на сайте выложить ?
+ наверное еще надо по почте отправлять , с уведомлением ..


Посмотреть профиль
fiala
СообщениеДобавлено: 22-11-2005 15:26:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Я думаю тексты лучше в электоронную почту, кто захочет. А в письменном виде само собой разумеется как договаривались.

Посмотреть профиль Отправить e-mail
ntcalm
СообщениеДобавлено: 22-11-2005 16:49:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


может быть отправитть админу , чтобы поместил в раздел документы , либо просто здесь в пост положите , скрывать то особо нечего

Посмотреть профиль
AshyNew
СообщениеДобавлено: 22-11-2005 16:59:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


ntcalm писал(а):
может быть отправитть админу , чтобы поместил в раздел документы , либо просто здесь в пост положите , скрывать то особо нечего

+1


Посмотреть профиль Отправить e-mail
fiala
СообщениеДобавлено: 22-11-2005 17:20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


ТЕКС ПИСЕМ:
В соответствии с Распоряжением Правительства Москвы №308-РП от 03.03.2003г. в целях гарантированного обеспечения строительства и скорейшего ввода в эксплуатацию объектов II этапа строительства в мкрн. Никулино-2 по ул. Академика Анохина (ЗАО), осуществляемого на основании распоряжения префекта Западного административного округа г.Москвы от 13.02.2001г. №246-РП «О предоставлении Квартирно-эксплуатационному Управлению г.Москвы Главного квартирно-эксплуатационного Управления Министерства Обороны Российской Федерации земельного участка по улице Академика Анохина в микрорайоне Никулино-2» определен следующий состав объектов II этапа строительства: жилые дома корпуса №№ 5,6,7 и подземной автостоянкой на 419 машино-мест, торговый центр (корпус N 8) с подземной автостоянкой на 57 машино-мест и помещениями гражданской обороны на 3000 человек. Финансирование объектов II этапа строительства осуществлять за счет средств федерального бюджета и привлеченных средств соинвесторов, со сроком ввода объектов в 2003-2004 годах.
Заказчик по строительству объектов – Квартирно-эксплуатационное Управление г.Москвы ГлавКЭУ Министерства Обороны РФ.
По соглашению о сотрудничестве №3 от 22.10.2001г. по совместной застройке жилых домов (строительные корпуса №№ 6А, 6Б,7) в мкрн. Никулино-2 инвестором определено ООО «Оксстрой» в лице Генерального директора С.Н.Еловайского. Со стороны ГлавКЭУ МО РФ соглашение подписано Генерал-полковником В.В.Власовым.
26 октября 2001г. были подписаны инвестиционные контракты №355/8/2 и №355/11/2 между КЭУ г.Москвы в лице Начальника Генерал-майора Михайлова Э.П. и ООО «Оксстрой» в лице Генерального директора Еловайского С.Н. , предметом которого является участие Инвестора в инвестировании строительства жилых домов по адресу: г.Москва, мкрн.Никулино-2, корпуса 6А, 6Б со сроком ввода в эксплуатацию в декабре 2002 г. и корпуса 7 со сроком ввода в 4 квартале 2003 г.
24 января 2002г. было подписано дополнительное соглашение №1 к инвестиционному контракту №355/8/2 от 26.10.2001г., по которому был изменен срок ввода заказчиком в эксплуатацию жилого дома по адресу: г.Москва, мкрн.Никулино-2, ул.Академика Анохина, корпуса 6А и 6Б на 1 квартал 2003 г.
7 корпус – срок ввода 1 квартал 2004 г.
Между тем на сегодняшний день стройка не завершена, сроки сорваны, а сроки окончания строительства неизвестны (не осуществлен ввод в эксплуатацию корпусов 6А и 6Б, не произведена государственная приемка и ввод в эксплуатацию корпуса 7). Государственная регистрация прав граждан на квартиры не осуществляется. Сроки получения ключей от квартир в корпусах 6А и 6Б нарушены и постоянно откладываются по непонятным причинам, хотя госприемка корпуса 6А была осуществлена в декабре 2004г., а корпуса 6Б в августе 2005г.
До сих пор не произведена учетная регистрация инвестиционного договора между Заказчиком и Инвестором. Спор между Заказчиком и Инвестором ООО «ОКССТРОЙ» по поводу суммы дополнительного инвестирования (сверх контракта) длится настолько долго, что превысил все допустимые пределы человеческого терпения. Нас сделали «заложниками» ситуации, когда два хозяйствующих субъекта не могут придти к соглашению и вынуждают нас присоединиться к митингам и забастовкам, захлестнувшим Москву и Московскую область, а также отказаться от участия в выборах в Мосгордуму. Просим Вас принять во внимание, что среди соинвесторов строительства есть самые незащищенные группы населения: семьи с детьми (в том числе многодетные), пенсионеры, молодые семьи и семьи, продавшие свои квартиры, надеясь улучшить жилищные условия.
Сложившаяся ситуация нарушает права и законные интересы граждан, полностью оплативших квартиры в новостройке, причем большинство соинвесторов оплачивало квартиры еще в 2002 г.
В марте 2005г. было написано письмо на имя Ресина, ответом на которое была формальная отписка, в которой сообщалось, что причиной является неперечисление денежных средств ООО «Оксстрой» в КЭУ г.Москвы с июня 2003 г. Руководство ООО «Оксстрой» заверяет нас, что выполнило свои обязательства по вышеуказанному контракту.
Все же надеемся, что роль «обманутые соинвесторы» к нам не относится, и просим Вас разобраться в данной ситуации и ответить на следующие вопросы:
1. В чем суть конфликта между Заказчиком и Инвестором ООО «Оксстрой»
2. На каком основании мы не можем получить акты передачи квартир и строительные ключи от сданного в декабре 2004г. корпуса 6А и сданного в августе 2005г. корпуса 6Б
3. Когда будет завершено строительство корпуса 7
4. Когда будет произведена учетная регистрация инвестиционного контракта между КЭУ и ООО «Окссстрой» в ДМЖ


Посмотреть профиль Отправить e-mail
ntcalm
СообщениеДобавлено: 22-11-2005 18:24:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


супер , держите пожалуйста в курсе если будут ответы .. ( а по посчте отправлять будете и кому ? )

Посмотреть профиль
magnick
СообщениеДобавлено: 22-11-2005 20:51:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Внимание ИГ. Те, кто занимается пиаром, советую в срочном порядке осветить происходящее в СМИ, в рамках информационной или новостной программы. Окружать нужно со всех сторон.

Посмотреть профиль
fiala
СообщениеДобавлено: 22-11-2005 21:40:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Также сегодня по электронной почте письма были отправлены:
- на имя руководителя исполкома мкр. Тропарево-Никулино Старилова А.Н.
- на сайт партии "Единая Россия" (Московское отделение)
- на сайт правительства РФ
- на сайт Министерства Обороны, обращенное Министру Обороны


Посмотреть профиль Отправить e-mail
SA
СообщениеДобавлено: 22-11-2005 22:19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Небольшой совет из своего опыта по написанию писем чиновникам:
1. Желательно на письмах ставить исходящий номер;
2. На имя кого пишем письмо, чем выше должность в структуре, тем лучше, они все равно спустят по инстанции, но время прохождение письма может увеличиться, в противном случае чиновники могут ответить, что это не в их компетенции.
3. Письмо не должно быть анонимным, т.е. должен быть прописан представитель (доверенное лицо) со следующими реквизитами:
а. Ф.И.О.;
б. Почтовый адрес, а то не все чиновники отвечают по электронной почте;
в. Контактный телефон.
В противном случае письмо может остаться без рассмотрения.
Я думаю, будет хорошо, если этим представителем будет тот самый юрист-адвокат, т.к. членство в коллегии адвокатов предоставляет некоторые дополнительные полномочия.


Посмотреть профиль Отправить e-mail
fiala
СообщениеДобавлено: 22-11-2005 22:40:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


На все вышеуказанные сайты письма принимаются только в том случае, если указаны полностью Ф.И.О., адрес, телефон, E-mail. Так что в письмах я указывала все свои координаты.

Посмотреть профиль Отправить e-mail
ntcalm
СообщениеДобавлено: 23-11-2005 12:30:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


по почте ( заказным ) в любом случае нужно отправлять , если хотим быть уверены , что их получат и ответят . Интернета здесь не достаточно .

Посмотреть профиль
irinavlaso
СообщениеДобавлено: 23-11-2005 13:11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Письма на имя Ресина и Лужкова сданы сегодня в канцелярии.

Посмотреть профиль
magnick
СообщениеДобавлено: 23-11-2005 16:06:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Внимание ИГ, будьте добры, отправьте письмо, согласованное на собрании, в адрес депутата Государственной Думы господина Хинштейна. На сегодняшний день он один из наиболее действенных депутатов.

Посмотреть профиль
yk
СообщениеДобавлено: 23-11-2005 17:57:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Завтра, т.е. в четверг 24-го ноября, в 16-00 состоится встреча ИГ с Оксстроем.

Посмотреть профиль
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  


Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group
phpBB port v2.0.7 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.7 standalone was developed and tested by:
ChatServ, mikem,
and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.0.7 by Nuke Cops © 2004 http://www.nukecops.com