о районе форум строительство
в Никулино-2
районный
справочник
доставка цветов статьи

   на правах рекламы
Никулино-2 - главная страница сегодня: 26 сентября, вторник      

районный справочник
Вход для участников форума

логин:

ваш пароль:


Регистрация на форуме



   Форумы
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

корпуса 6 А и Б

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinavlaso
СообщениеДобавлено: 17-11-2004 21:25:10    Заголовок сообщения: корпуса 6 А и Б Ответить с цитатой


Корпус 6 А активно начали стеклить 6 Б продолжают монтаж. Было бы нормальное финансирование давно бы все сделали а то строят пока на бюджетные деньги а их мало Оксстрой ничего не платит. Мы вот по своим каналам узнаем как " дела " на стройке так вот военные говорят были бы деньги все давно бы сделали а так им их не хватает. В Оксстрое ждут окончания строительства дома и только после этого намерены платить.

Посмотреть профиль
Alexey
СообщениеДобавлено: 18-11-2004 10:55:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Кому это Оксстрой собирается платить?
По поводу финансирования написал в топике выше.


Посмотреть профиль Отправить e-mail Посетить сайт автора
irinavlaso
СообщениеДобавлено: 18-11-2004 21:21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Оксстрой собирается платить военным. но ближе к сдаче дома. Если кто поедет мимо в выходные напишите как там у нас дела на стройке.

Посмотреть профиль
Alexey
СообщениеДобавлено: 18-11-2004 21:32:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Ничего не понял. Какие деньги Оксстрой должен платить военным? Он инвестор строительства (за наши деньги и деньги выделенные бюджетом для Минобороны вместе с КЭУ МО строит дома). 30% квартир отдают нам - за наличные, остальные - 70% - военным бесплатно (эти 70% финансируются из бюджета). Так что никому Оксстрой ничего не платит (прямо наоборот - ему платят :)

Посмотреть профиль Отправить e-mail Посетить сайт автора
lialia
СообщениеДобавлено: 19-11-2004 09:13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Не совсем в тему, но спрошу. Прочитала, что у нас только 30% коммерческого жилья, а остальное военные. Откуда информация? Точно? И вопрос: как Вам такие перспективы военного городка? Какие "+" и "-"? Поделитесь соображениями, подтолкните на мысль, так как своего мнения пока нет.

Посмотреть профиль
Alexey
СообщениеДобавлено: 19-11-2004 10:34:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Информация, разумеется, из основных документов (которые и у Вас должны быть), а именно из Инвестиционного контракта №355/8/2 от 26 октября 2001 г. между Квартирно-эксплуатационным управлением Министерства Обороны (КЭУ МО) и ООО Оксстрой об ивестировании в строительство наших домов и Договора уступки права инвестирования. Кроме того, я смотрел документы распределения квартир между КЭУ и инвесторами - около 30% отдано на откуп Лювару, Оксстрою, и еще кому-то. А они уже продавали нам.
Что касается хорошо или плохо жить в "военном городке" - вопрос сложный. Думаю хорошо, что ЖЭК будет от Минобороны, а не какой-нибудь кондоминиум с ЧОП охраной, шлагбаумами и заоблачными ценами на сервис. Плохо, что военные - бюджетники и зависят от поступлений денег сверху, соответственно текущие вопросы могут решаться за счет купивших квартиры - типа "у них денег навалом".
Думаю важно создать какое-нибудь ТСЖ и пытаться вместе с военными решать проблемы... Поживем увидим.
PS Из последней информации - знакомые, купившие в корпусе №5, получили недавно ключи. Квартплата за 4 месяца в 2-х уровневой трешке (сразу надо вносить) - 12 тыс. руб. Т.е. около $100 в месяц. По-моему нормально. У нас, скорее всего будет так же.


Посмотреть профиль Отправить e-mail Посетить сайт автора
gwen_s
СообщениеДобавлено: 19-11-2004 19:14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


А разве плохо было бы иметь дом с охраной и шлагбаумом? Ну или по-крайней мере, огороженный. По-моему, это только плюс дому. Понятно, что за это придется платить, но это наша же собственная безопасность. Вообще, я очень рассчитываю на шлагбаум. Хотя бы силами ТСЖ. Ну или, опять же военных. Вы же не думаете, что в доме на Юго-Западной будут давать квартиры низшим военным чинам? Поэтому, вполне возможно, что охрану можно нанять и военную.

Посмотреть профиль Отправить e-mail
irinavlaso
СообщениеДобавлено: 21-11-2004 11:20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


А мы же ставили свою подпись по поводу нашего согласия с ограждением дома.

Посмотреть профиль
Alexey
СообщениеДобавлено: 24-11-2004 19:50:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


gwen_s писал(а):
А разве плохо было бы иметь дом с охраной и шлагбаумом? Ну или по-крайней мере, огороженный. По-моему, это только плюс дому.

Это смотря где. Если в густонаселенном районе (Центре, больших спальных районах, возле учебных заведений и т.п), тогда - да, желательно - чтобы в подъезде не мочились и не ширялись. В нашем случае - шлагбаумы всякие - лишняя трата денег (знаете, кстати, сколько стоит? - около 15 тыс уе!). Приехавшие к вам друзья замучаются звонить с вахты. А если у кого-то из ваших соседей возникнут финансовые проблемы и они не смогут платить за шлагбаум 1-2 штуки в месяц? Бросать машину за 100 метров от родного подъезда на улице? А прецеденты такие есть - знакомый купил за $ 300 000 квартиру в Кунцево, а теперь возникли серьезные проблемы на работе - и платить $300 в месяц за сервис (читай - шлагбаум+мордоворот на вахте+цветочки в подъезде) никак не может. Так вот. Приходится ему бросать свой Мерс-500 на улице, метров за 100 и идти к подъезду пёхом. Вот так вот.
Консъерж нужен, конечно, это спору нет. И уборщик(ца) по подъезду. Остальное - от лукавого.


Посмотреть профиль Отправить e-mail Посетить сайт автора
lialia
СообщениеДобавлено: 25-11-2004 09:31:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Я тоже думаю, что шлагбаум - это барство, тем более у нас рядом торговый центр будет. Как к нему подъезжать будут, интересно. Хотя если это будет не так дорого, например силами военных, то я "за". Хочу верить, что люди, заплатившие деньги за квартиры, не будут гадить в подъезде, тем более, что квартир в подъезде мало (т.к. много двухуровневых).

Посмотреть профиль
Alexey
СообщениеДобавлено: 25-11-2004 15:50:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Конечно барство. Лучше посадить 1 мента с монитором и уборщицу нанять чем кормить троих ЧОПовцев-бездельников возле шлагбаума. Чтоб они там водку пили и куражились над входящими...

Посмотреть профиль Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  


Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group
phpBB port v2.0.7 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.7 standalone was developed and tested by:
ChatServ, mikem,
and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.0.7 by Nuke Cops © 2004 http://www.nukecops.com