о районе форум строительство
в Никулино-2
районный
справочник
доставка цветов статьи

   на правах рекламы
Никулино-2 - главная страница сегодня: 25 ноября, суббота      

районный справочник
Вход для участников форума

логин:

ваш пароль:


Регистрация на форуме



   Форумы
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

КЭУ методы работы.
На страницу 1, 2  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinavlaso
СообщениеДобавлено: 21-01-2006 12:30:06    Заголовок сообщения: КЭУ методы работы. Ответить с цитатой


Есть ли дома построенные с участием КЭУ без " кидалова" и махинаций?
А не сделать ли нам подборочку газетных статей с участием КЭУ для суда.


Посмотреть профиль
URY
СообщениеДобавлено: 21-01-2006 12:57:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Полностью согласен, надо осветить что наша ситуация не единичная и случайная, а закономерная для КЭУ по отношению к гражданским соинвесторам.

Посмотреть профиль Отправить e-mail
irinavlaso
СообщениеДобавлено: 21-01-2006 13:18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Не лишним будет организовать также пикет у здания суда в день судебного заседания с плакатами соответствующего содержания.

Посмотреть профиль
svetlana_alekseevna
СообщениеДобавлено: 21-01-2006 15:58:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


---

Последний раз редактировалось: svetlana_alekseevna (28-01-2006 00:29:42), всего редактировалось 1 раз


Посмотреть профиль
dm_dm
СообщениеДобавлено: 23-01-2006 11:30:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


ИМХО, такую подборку надо не для суда, а в статью тиснуть.

Посмотреть профиль Отправить e-mail
ASK
СообщениеДобавлено: 23-01-2006 12:27:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Вчерашняя статья о строительстве объектов Минобороны.
http://www.regnum.ru/news/576655.html


Посмотреть профиль
irinavlaso
СообщениеДобавлено: 23-01-2006 15:39:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Да прослеживается определенная закономерность. Строим совместно с инвестором , а как доходит до " дележки" квартир, я так понимаю они КЭУ становятся так " дороги", что их очень тяжело отдать законным обладателям ( нам) жалко и очень хочется оставить их себе.(жаба). Ну и строили бы на бюджетные денежки и делить не надо ( ну почти ). Сразу возникает вопрос c какой целью привлекается инвестор, если по окончанию строительства ему не собираются отдавать квартиры по существующему контракту?
А предложенная по окончанию строительства цена делает не рентабельной инвестиционную деятельность.


Посмотреть профиль
AshyNew
СообщениеДобавлено: 23-01-2006 16:11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Статья грамотная - интересно, кто ее инициатор, проплачена ли она той ИГ?

Посмотреть профиль Отправить e-mail
Marussia
СообщениеДобавлено: 23-01-2006 16:12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


А я как раз с Виктором перед его выступлением разговаривала, обрисовав, что у нас твориться, вот он и упомянул о нас.
Я просто не дождалась уже конца митинга, за 40 минут замёрзла и уже не видела, как он интервью давал. Жалко, мы ничего не сказали, но он итак всё верно заметил....

Какое проплачено??? Журналисты сами подходили ко всем на митинге и спрашивали о происходящем на их стройках, просто я не дождалась, отдала наш пресс-релиз в разные издания.... Холодно всё-таки было...


Посмотреть профиль Отправить e-mail
AshyNew
СообщениеДобавлено: 23-01-2006 16:16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


А Вы с ним как-то контактируете? Может, поинтересоваться у него про их опыт работы со СМИ?

Посмотреть профиль Отправить e-mail
Marussia
СообщениеДобавлено: 23-01-2006 16:25:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Да, контактируем.
См. пост ещё до нового года:
http://www.nikulino-2.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=218&sid=a8f62b875d1178d7d0fdded515466b95
Там же есть и ссылка на их сайт. Я сама в декабре ему отправляла всю нашу переписку в инстанции, статью в Версии, рассказывала, что у нас твориться и дала телефон КЭУ.
Насколько я знаю - они статей никаких не публиковали о себе, он бы рассказал. Надо их форум полистать.
А это напечатано грамотно построенное интервью.


Посмотреть профиль Отправить e-mail
dm_dm
СообщениеДобавлено: 24-01-2006 13:06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


http://realty.rbc.ru/regions/article.shtml?url=2006/01/24/3804486

Готовится митинг. Судя по масштабу, будут журналисты.


Посмотреть профиль Отправить e-mail
boris
СообщениеДобавлено: 27-01-2006 14:26:56    Заголовок сообщения: Любопытная статья Ответить с цитатой


http://www.mk.ru/numbers/1956/article66550.htm И еще одна : Оказывается Гребенюк и Косован родственники??????


"Пишет высокопоставленный генерал, заместитель министра обороны, письмо мэру столицы или губернатору Московской области с просьбой разрешить на земле, отведенной какой-то воинской части, построить дома для офицеров. Разве будут власти города или области возражать? Но так как своих денег у Министерства обороны на это нет, то подписывается договор с каким-нибудь ООО, которое на свои деньги строит дома под жилье, 75—80% которых реализует по коммерческим ценам, еще какой-то процент остается городу или области, а из предназначенных армии 20—25% получат те военные чиновники и их дети, от которых в какой-то степени зависело решение: что-то отдадут высокопоставленным военно-прокурорским работникам, чтобы потом рты не раскрывали, ну и для отчетности несколько квартир, возможно, получат действительно не имеющие жилья офицеры.
Такие факты имеют место в различных субъектах Российской Федерации, но особенно их много в Москве и Московской области, где земля многократно дороже.
По полученным нами данным, только в Москве правоохранительными органами выявлено нецелевое использование 52,3 га земли, находящейся в пользовании воинских частей, и три тысячи гектаров по Московской области. Это — выявленное. Но многократно больше не выявлено. А что министр? Министр ежедневно подписывает сотни документов, разобраться в которых иногда непросто — так все запутано. Устные объяснения генералов — просты, понятны и чисты, как слеза ребенка, тогда как в бумажный вариант изначально заложены «черные дыры», в которые утекают миллионы. Каждое письмо не проверишь лично, зато козырь у генералов на руках — подпись министра, а то и самого Верховного.

Пример тому — история с 12 га земли, принадлежащей 12-му ЛДЦ (лечебно-диагностическому центру) Министерства обороны (до нынешнего года — 2-я Московская военная поликлиника МО). Таких ЛДЦ в Москве всего четыре. Они обслуживают десятки тысяч военнослужащих и членов их семей, из которых несколько тысяч — ветераны войны, а также Герои Советского Союза и России.
В № 31 «Новой газеты» от 6.05. 2004 года в материале «Отступать некуда, продали все» я писал, что с ведома бывшего заместителя министра обороны по строительству и расквартированию войск генерал-полковника Александра Косована и при его самом активном участии был подписан договор с фирмой ООО «АН Бест-финанс», по которому планировалось с ее помощью на территории 12-го ЛДЦ МО, расположенной в микрорайоне Выхино по адресу улица Академика Скрябина, дом 3, построить жилья на 70 тысяч квадратных метров, из которых только 22% (то есть 150—160 квартир) отводилось бы Министерству обороны. Остальную территорию ООО «АН Бест-финанс» планировало застроить многоэтажными гаражами под коммерческую распродажу. А под строительство нового семиэтажного здания военной поликлиники фирма выделяла всего 40 млн рублей, на которые, как говорят специалисты, можно построить фундамент и один-два этажа.
Руководство Московской военной прокуратуры заняло позицию в защиту ветеранов. Незамедлительно откликнулся и председатель правительства Михаил Фрадков, потребовавший от министра обороны разобраться и доложить о ситуации с судьбой 12-го ЛДЦ.
Казалось бы, при такой поддержке решение должно быть принято в пользу 12-го ЛДЦ и обслуживаемых им ветеранов, которые надеются, что добросовестные инвесторы сначала отстроят семиэтажное здание военной поликлиники, хосписный центр для одиноких ветеранов войны, водогрязелечебницу, при сохранении имеющихся лечебного и диагностического зданий ЛДЦ. Остальная часть территории может быть отдана инвестору под строительство жилья, 25% которого должны быть отданы нуждающимся в жилье офицерам.
Увы, вместо того чтобы отстаивать интересы ветеранов и офицеров, находящихся на действительной военной службе, высокопоставленные военные чиновники открыто встали на сторону ООО «АН Бест-финанс».

У нас имеются основания полагать, что бывший замминистра обороны генерал Косован каким-то образом оказал давление на главного военного прокурора Савенкова. Тот, в свою очередь, изъял дело по 12-му ЛДЦ из ведения Московской военной прокуратуры, которая, повторю, бескомпромиссно защищала интересы военных, стоящих на учете в этом лечебном центре. И на состоявшемся в начале июня заседании Арбитражного суда города Москвы представители Главной военной прокуратуры выразили готовность подписать мировую с инвестором. А это значит, что перестройка на территории 12-го ЛДЦ пойдет в интересах господина Косована и лоббируемого им ООО «АН Бест-финанс».
На руках у редакции имеется подготовленная преемником генерала КОСОВАНА на посту заместителя министра обороны и его родственником !!!!!!! генерал-полковником Анатолием ГРЕБЕНЮКОМ докладная записка на имя министра обороны, в которой не раскрываются истинные причины конфликта между ветеранами, стоящими на учете в 12-м ЛДЦ МО, и фирмой ООО «АН Бест-финанс».

На основании этой неточной докладной записки генерала Гребенюка министр обороны Сергей ИВАНОВ дал пространный ответ Фрадкову, в котором СОВЕРШЕННО не отражена суть вещей.

В.Измайлов" Новая" № 47 от 5 июля 2004


Посмотреть профиль
yk
СообщениеДобавлено: 27-01-2006 15:20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Что родственники известно давно, не известно какие именно.

Посмотреть профиль
Andrey
СообщениеДобавлено: 27-01-2006 15:49:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


В правительстве Москвы прошли серьезные кадровые перестановки: Лужков перед выборами укрепил свою команду генералами, пишет "Газета". Заместителем руководителя столичного стройкомплекса Владимира Ресина назначен экс-заместитель министра обороны России генерал армии Александр Косован.

Как сообщил изданию источник в мэрии, назначение Александра Косована не стало большой неожиданностью. У мэра Москвы давние дружеские отношения с военным ведомством, о чем свидетельствуют совместные проекты в Севастополе, программы обеспечения жильем военнослужащих пенсионеров из стран Балтии, застройка Ходынского поля и других столичных площадок. Юрий Лужков не раз высказывался о поддержке программы жилищных сертификатов для военных (этот вопрос в Минобороны курировал как раз Косован).

Человек с многолетним опытом безнадзорного (под пологом военной тайны) освоения государственных средств - ценный кадр для многосложного градостроительного комплекса столицы. Востребована также и командирская хватка генерала: в строительном хозяйстве Москвы, видимо, самое время установить порядки стройбата, где главное не экономические медоты, а железная воля начальника. Ну и есть надежда на то, что с приходом Косована начнет стираться грань между военным и гражданским строительством. В смысле взаимовыручки и заимствования ресурсов (естественно, в пользу народа, а не армии). Ведь недаром после себя на всем военно-строительном хозяйстве Косован оставил свояка - Анатолия Гребенюка. Родственные узы - они самые проверенные.

пишет "Газета" 27.03.2003


Посмотреть профиль Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  


Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group
phpBB port v2.0.7 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.7 standalone was developed and tested by:
ChatServ, mikem,
and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.0.7 by Nuke Cops © 2004 http://www.nukecops.com