о районе форум строительство
в Никулино-2
районный
справочник
доставка цветов статьи

   на правах рекламы
Никулино-2 - главная страница сегодня: 26 сентября, вторник      

районный справочник
Вход для участников форума

логин:

ваш пароль:


Регистрация на форуме



   Форумы
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Получение платежек за квартплату

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CyberAlex
СообщениеДобавлено: 30-11-2007 19:18:21    Заголовок сообщения: Получение платежек за квартплату Ответить с цитатой


сорри

Посмотреть профиль
irinavlaso
СообщениеДобавлено: 01-12-2007 16:19:53    Заголовок сообщения: Работа лифтов Ответить с цитатой


По поводу работы лифтов ОБЩИМ СОБРАНИЕМ соинвесторов было принято решение направить письма( обращения) в различные органы власти. Управа района Тропарево-Никулино принимает деятельное участие в разрешении этого вопроса, целиком и полностью на стороне нас жителей.
В АПРЕЛЕ была вот такая статья
Испытание на прочность (Ул. Академика Анохина, д. 58, корп. 2)
Уже несколько лет бьется столичное правительство над нелегкой задачей оздоровления населения Москвы. Строятся спортивные комплексы, оборудуются спортивные площадки, а уж о бесконечных спортивно-оздоровительных мероприятиях и говорить не приходится. Но еще дальше пошло в этом направлении Министерство обороны РФ. Строительное управление этого уважаемого ведомства решило сделать здоровый образ жизни обязательным для жителей принадлежащих ему домов и создало все условия для того, чтобы они могли поддерживать себя в хорошей спортивной форме. Об этом нам поведала Наталья Юрьевна, жительница дома 58, корп. 2, по ул. Академика Анохина (район Тропарево-Никулино). Дело в том, что в домах, сданных в эксплуатацию еще два года назад, до сих пор не работают лифты. А дома, надо сказать, высокие: две секции по 22 и 19 этажей.
http://zao.mos.ru/hot_tems/detail.php?ID=3624&print=Y

Заселение минобороновских многоэтажек началось около года назад. В квартиры на нижних этажах въехали без особых проблем, а вот жильцам квартир, расположенных повыше, явно не повезло. Тащить холодильник или мебель этаж эдак на 12-й - задача не из легких. Информацию о том, когда же наконец включат лифты, обслуживающая организация, коей является ЖЭК-21, хранит как военную тайну.

«Многие не могут заселиться, - пишет нам Наталья Юрьевна, - так как вопрос заноса мебели и прочего оборудования вручную - слишком дорогое удовольствие. Просим вас ответить, когда прекратится это издевательство над людьми и будут включены лифты. Какими нормативными и иными законодательными документами регламентируется включение лифтов и кто несет за это ответственность?»

Местная администрация приняла в судьбе жителей дома деятельное участие. Мы получили ответ из управы района Тропарево-Никулино. По словам и. о. главы управы Ольги Куликовой, все работы по лифтам в доме уже завершены и эксплуатирующей организацией ЖЭК-21 заключен договор на обслуживание лифтов с ООО «Лифт-комфорт». Но акт ввода лифтов в эксплуатацию не подписан Ростехнадзором «в связи с имеющимися замечаниями». «По информации, полученной от Службы надзора КЭУ г. Москвы ГлавКЭУ МО РФ, - написано в ответе управы, - в настоящее время замечания устранены, документация передана в Ростехнадзор. После подписания актов ввода в эксплуатацию лифты будут включены». Мы также надеемся, что так оно и будет, тем более что по сообщению управы района «в целях ускорения решения вопроса префектурой направлено обращение заместителю министра обороны РФ А. В. Гребенюку».

А поговорить с руководством ЖЭК-21 нам так и не удалось: бросают трубку. Видимо, у военных коммунальщиков так много работы, что не до комментариев…

Статья давняя, но не устарела.

12 октября 2007 года
из управы Тропарево-Никулино сообщили, что наше обращение рассмотрено.
В настоящее время работа лифтов осуществляется по временной схеме в связи с имеющимимя замечаниями Ростехнадзора. По информации полученной от Службы надзора КЭУ г. Москвы, Глав КЭУ МО РФ , документация по лифтам передана в Ростехнадзор. После подписания акта ввода в эксплуатацию лифты будут включены. Управой района направлено обращение в Префектуру Западного административного округа о передаче обращений по работе лифтов по вышеуказанному адресу на рассмотрение в федеральные надзорные органы.


Посмотреть профиль
irinavlaso
СообщениеДобавлено: 01-12-2007 16:54:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Депутат Платонов также озадачен судьбой наших лифтов.
из Московской городской думы получено в адрес соинвесторов письмо следующего содержания:
По вашему обращению по вопросу эксплуатации лифтов в домах по улице Академика Анохина мною ( Платоновым значит) направлено письмо в Префектуру Западного административного округа.
После получения ответа Вы будете проинформированы дополнительно. В.М. Платонов.


Посмотреть профиль
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Никулино-2 -> Строительство в Никулино-2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  


Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group
phpBB port v2.0.7 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.7 standalone was developed and tested by:
ChatServ, mikem,
and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.0.7 by Nuke Cops © 2004 http://www.nukecops.com