Sennheiser PXC 550 (черный)


₽26 100 ₽27 199
  • В наличии
  • n1145


Наушники Sennheiser PXC 550 – это сочетание современного дизайна, материалов премиум-класса и новейших технологий. В их легком корпусе скрываются четыре дополнительных микрофона NoiseGuard, которые непрерывно оценивают окружающую акустическую обстановку. Они передают информацию аудиопроцессору, который корректирует сигналы обоих каналов. Благодаря этому пользователь может прослушивать любимые композиции в превосходном качестве даже во время поездки в общественном транспорте, ожидания в аэропорту или прогулки по оживленной улице.

  • Бескомпромиссное звучание. Наушники полностью соответствуют стандартам немецкого бренда. Они снабжены тщательно настроенными динамиками с мощными магнитами и многослойными мембранами. Такая конструкция позволяет им четко воспроизводить ударные басы и низкочастотные раскаты. При этом они сохраняют отличную детализацию вокальных и инструментальных партий – в том числе едва слышимых электронных эффектов.
  • Превосходная автономность. Устройство не требует частой подзарядки – емкости его аккумулятора достаточно для 30 часов непрерывного прослушивания музыки. Этого хватит на несколько дней использования в нормальном режиме или на два межконтинентальных перелета. Когда заряд батареи будет исчерпан, можно подключить наушники к смартфону через провод, чтобы использовать их в пассивном режиме.
  • Исключительное удобство. Гаджет распознает множество команд. Если его снять, он мгновенно остановит воспроизведение, а если прикоснуться к сенсорной панели – перейдет в режим TalkThrough, усиливающий окружающие звуки. Для синхронизации со смартфоном достаточно поднести девайс к специальной NFC-метке.
  • Расширенные возможности. Фирменное приложение CapTune позволяет создавать собственные плейлисты и профили эквалайзера, а также тестировать звучание наушников в разных режимах. С его помощью можно отрегулировать интенсивность шумоподавления и усиления голоса.
  • Неограниченное общение. Устройство снабжено тремя функциональными микрофонами, два из которых отвечают за трансляцию речи, а один – за фильтрацию низкочастотных помех. Благодаря этому каждый разговор становится действительно комфортным и продуктивным. Наушники позволяют обоим собеседникам чувствовать себя так же, как при личной встрече.




Написать отзыв

Похожие товары