AOC AG352QCX (черный)


₽48 120 ₽50 340
  • В наличии
  • n33233


Монитор AOC AG352QCX позволяет ощутить себя в центре событий игры благодаря применению изогнутого широкоформатного экрана с очень большой диагональю. Он способен создавать очень четкое изображение с глубоким черным цветом и высокой статической контрастностью, поскольку создан на основе современной матрицы TFT MVA.

  • Никаких помех. Устройство поддерживает стабильно высокое качество картинки даже при воспроизведении наиболее динамичных сцен в фильмах и играх. Оно использует матрицу с малым временем отклика, а также поддерживает автоматическую синхронизацию частоты обновления с видеокартой и позволяет выбирать значение этого показателя до 200 Гц.
  • Игровые функции. Специальный контроллер QuickSwitch обеспечивает мгновенное между пользовательскими профилями, а также предустановленными пакетами настроек, созданными для различных жанров игр. Функция Shadow Control облегчает ориентирование в трехмерном пространстве и ускоряет поиск затаившихся в тени врагов за счет осветления наиболее темных участков экрана.
  • Полная безопасность. Монитор подавляет мерцание картинки и не допускает возникновения сильных бликов, помогая избежать избыточной нагрузки на зрение и нервную систему человека во время длительных игровых сессий.
  • Максимальное удобство. Устройство снабжено всем необходимым для комфортной игры – подставкой с возможностью регулировки высоты, держателем для наушников, органайзером для проводов, а также оригинальной подсветкой задней панели, помогающей создать необходимое для победы настроение.
  • Дополнительные возможности. Мощная встроенная аудиосистема с поддержкой объемного звука позволяет обходиться без внешних колонок при просмотре фильмов и во время игры. Высокоскоростной USB-хаб облегчает подключение накопителей информации к компьютеру и ускоряет зарядку мобильных девайсов, а порт HDMI дает возможность просматривать изображение со смартфонов и планшетов на большом экране.




Написать отзыв

Похожие товары