PD2710QC (черный) BenQ


₽41 650 ₽41 840
  • В наличии
  • n34253


Монитор BenQ PD2710QC помогает организовать эргономичное рабочее место дизайнера. Его подставка снабжена широкой платформой для высокопроизводительного ноутбука и встроенной док-станцией с разветвителем портов. Подключив к устройству всего один кабель, пользователь получает в свое распоряжение разъемы Ethernet, USB 3.1 и DisplayPort, а также 3,5-миллиметровое гнездо для наушников. Ему не понадобятся даже внешние колонки – их заменяют мощные стереодинамики, встроенные в корпус монитора.

  • Только качественное изображение. Устройство построено на основе IPS-матрицы, обеспечивающей высокую контрастность и превосходную детализацию картинки. Она полностью покрывает цифровые палитры sRGB и Rec.709, позволяя получать мягкие естественные оттенки при редактировании фотографий и видеозаписей.
  • Удобное управление. Больше не нужно тратить много времени на перенастройку монитора перед запуском каждого приложения. Пользователю доступны предустановленные схемы, разработанные специально для создания анимации, трехмерного моделирования и работы с темными изображениями. Фирменное приложение Pilot помогает разделить экран на несколько частей, облегчив одновременное выполнение разных задач.
  • Тщательно проработанная эргономика. Стандартная подставка с шарнирным креплением позволяет регулировать углы поворота и наклона дисплея, а также изменять его высоту. В ней предусмотрено отверстие для организации кабелей. Тонкие рамки экрана помогают получить практически неразрывное изображение при установке нескольких мониторов в ряд.
  • Полная безопасность. Длительная работа с детализированной графикой никак не отразится на здоровье и самочувствии пользователя. Устройство минимизирует нагрузку на глаза, уменьшая количество бликов, подавляя мерцание картинки и снижая интенсивность голубого свечения.




Написать отзыв

Похожие товары