Sony Xperia XZ2 Compact (черный)


₽49 990
  • В наличии
  • n6963


МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ

Дизайн 5-дюймового Sony Xperia XZ2 Compact продуман до малейших мелочей. Этот элегантный смартфон с прочным матовым корпусом и закругленными краями легко помещается в карман.

КОМПАКТНЫЙ РАЗМЕР, БЕЗГРАНИЧНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

На HDR-дисплее Full HD+ ваши любимые сериалы будут выглядеть невероятно реалистично, а благодаря мощным стереодинамикам их можно смотреть вместе с друзьями.

ТЕХНОЛОГИЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ИЗОБРАЖЕНИЯ X-REALITY

Технология X-Reality для мобильных устройств повышает четкость фильмов и видеороликов, приближая качество видео к расширенному динамическому диапазону (HDR). Поэтому даже потоковое видео будет обладать кинематографической четкостью, красочностью и контрастностью.

ЭЛЕГАНТНЫЙ ДИЗАЙН

Несмотря на большой 5-дюймовый дисплей, Sony Xperia XZ2 Compact удобно лежит в руке. А благодаря первоклассным материалам и качественной сборке он не только изящный, но и очень прочный. Корпус Xperia XZ2 Compact выделяется не только эргономичной изогнутой формой, но и уникальным матовым покрытием — красивым и гладким, как атлас.

СТУДИЙНЫЙ ЗВУК

XZ2 Compact — настоящий подарок для аудиофилов. Музыка в формате Hi-Res Audio звучит максимально аутентично, а технология LDAC обеспечивает отличное качество при прослушивании в беспроводных наушниках. Если же вы слушаете музыку или смотрите фильм вместе с друзьями, благодаря мощным стереодинамикам звук будет звучать чисто и реалистично.

НОВАЯ КАМЕРА MOTION EYE

Модуль новой передовой камеры Sony Motion Eye оборудован матрицей с памятью и снимает поразительно реалистичные фото и видео.

ВИДЕОСЪЕМКА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ 4K HDR

На Sony Xperia XZ2 Compact можно снимать видео в формате 4K HDR, обеспечивающем невероятную контрастность, детализацию и реалистичные цвета. Xperia — первые смартфоны, оснащенные камерой с подобными возможностями.

СВЕРХЗАМЕДЛЕННАЯ СЪЕМКА

Эффектная сверхзамедленная съемка в качестве Full HD с частотой 960 кадров/с позволяет запечатлеть движения и моменты, которые человеческий глаз уловить не в состоянии. Передовая камера Motion Eye способна вести как сверхзамедленную съемку с частотой 960 кадров/с в форматах HD и Full HD, так и обычную замедленную съемку с частотой 120 кадров/с. Попробуйте скомбинировать эти режимы и удивите друзей эффектными видео!

СЕРИЙНАЯ СЪЕМКА СО СЛЕДЯЩИМ АВТОФОКУСОМ

Благодаря следящему автофокусу фото будут четкими даже при съемке в движении. Проверьте сами: включите серийную съемку, и объекты в движении будут оставаться в фокусе. Больше никаких размытых фотографий.

МОЩНЫЕ СТЕРЕОДИНАМИКИ С КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИМ ЗВУКОМ

Покажите друзьям любимые фильмы и видеоролики: Xperia XZ2 Compact оснащен мощными фронтальными динамиками с технологией S-Force Front Surround, самыми громкими во всей линейке Xperia.




Написать отзыв

Похожие товары