AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Nikon F Sigma


₽28 990
  • В наличии
  • n7203


Объектив Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Nikon замечательно подойдет для любого жанра и сюжета съемки – от интерьеров и пейзажей до портретов. Высокая светосила, максимальное значение которой при любом фокусном расстоянии составляет F2.8, дает возможность с успехом фотографировать при естественном освещении, а также обеспечивает быструю автофокусировку и яркое изображение в видоискателе. Объектив оборудован встроенным оптическим стабилизатором OS, который упрощает съемку при недостаточном освещении, например, в сумерках, а также гарантирует безупречную резкость при использовании максимальных значений фокусного расстояния. Объектив предназначен для взыскательных фотографов, которые предъявляют высочайшие требования к качеству изображения. Оптическая схема объектива состоит из 17 линз в 13 группах. Оптические элементы выполнены с ультрамногослойным просветлением, что исключает появление бликов и переотражений. Компактные размеры и прочная конструкция делают объектив Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Nikon идеальным спутником в любом путешествии.

  • EX. Маркировка EX на корпусе объектива означает, что он принадлежит к линейке оптики Sigma Excellence – самого высокого качества. Объектив EX сочетает в себе надежность, удобство и непревзойденные оптические характеристики.


  • DC. Объектив DC сконструирован таким образом, что диаметр формируемого объективом изображения в точности совпадает с размером матрицы большинства цифровых зеркальных фотоаппаратов. Дополнительные преимущества DC – компактность и легкий вес. Предназначен для аппаратов с кроп-фактором 1.5 и больше, т.е. для цифровых фотокамер с матрицей размера APS-C.


  • OS. Функция оптической стабилизации. Разработанный компанией Sigma механизм оптической стабилизации опирается на показания двух внутренних датчиков объектива, которые фиксируют перемещения корпуса камеры как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях. Оптическая стабилизация полезна в самых разных условиях, например, при съемке пейзажей, статичных объектов или при съемке динамичных сюжетов, например, автогонок.


  • HSM. Ультразвуковой моторный привод объектива. Обеспечивает бесшумную и быструю фокусировку.




Написать отзыв

Похожие товары